--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


2012.07.12

レーズンぱん♪


ホームベーカリーと仲良くなって約半年過ぎ


「レーズンがレーズンのままの、レーズンぱんが食べたい」

と言うので、調整してみた


お任せコースの『ミックスコール』は無視して

『一次発酵後のガス抜き』のタイミングでレーズンぶち込む

そのまま、お任せコース任せ(≧∇≦)

一度も釜を出さずに楽々まんまで、
ちゃんと「レーズンが形を保った、レーズンぱん」焼けたよ♪
スポンサーサイト


この記事へのトラックバックURL
http://kentamama.blog59.fc2.com/tb.php/930-bf5b6c9d
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。